Автор |
Сообщение |
corona3005 ®

|
Результаты 182 UFC: Джон Джонс победил Даниеля Кромье в изнурительном бою
В Лас –Вегасе состоялся нашумевший бой.
После нескольких месяцев напряженных ожиданий, UFC 182 поединок в полутяжелом весе Джонса и Даниеля Кормье в субботу ночью стал примером жестокой войны на истощение.
И хотя ранее непобежденному Кормьеру с огромными усилиями удавалось давать достойный отпор во втором и третьем раунде, Джонс превзошел его в бою на MGM Grand Garden Arena, и сохранил свой титул. Оценки судей были 49-46 в целом в пользу чемпиона Джонса (21-1), который успешно защитил свой титул в восьмой раз, получив 11победу в прямой схватке. Хотя у Кормье была парочка успешных ударов во втором и третьем раундах.
Между бойцами не было обиды после боя.
«Он всего лишь человек»,- сказал Джонс. «Он был непобедимым. Все ненавистники, все дерьмо, которое он говорил, только мотивировало меня».
По материалам http://www.mmafighting.com/2015/1/4/7489553/
|
|
Superserafim

|
06-Янв-2015 16:13
(спустя 2 дня 4 часа)
На мой взгляд результат судей объективен.
Хотя признаюсь честно мне Джонс не по душе! А как я желал победы Кормье....
|
|
Levsha

|
Результаты турнира опубликованы на главной странице трекера в первый день появления видео боев ;
стесняюсь спросить - зачем это надо ?
ведь скачивая турнир я не хочу знать его результаты заранее (я хочу их увидеть) а тут такой спойлер на главной . может хотя бы в течении 2х дней не публиковать результаты и не спойлерить ? вот на старом трекере таких спойлеров не было
|
|
Текущее время: 23-Фев 03:27
Часовой пояс: UTC + 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!